宇威公司 | 宇威印加果油

Oriental Inchaway Pte Ltd. 宇威公司于15.02.2016在新加坡成立,由马来西亚上市公司创办人Melvin Wong,曼哈顿全球控股董事经理 Perry Koh 联合 Mike Lin,Aron Ang 及 Justin Yin 共同创办。宇威公司主要从事健康食品与日用品的推广,提倡以绿色饮食观念来调理和促进健康,通过自然生态的植物来源,致力于改善并打造人与健康生活的互动联系,帮助人们恢复绿色且有规律的生活习惯。宇威因印加果油而闻名,公司也在不断地研究和开发最高质量的健康产品。

宇威健康事业的发展模式,是透过教育培训、事业机会分享和利润共享的营销模式运作。在这成功的营销模式之下,宇威将继续把业务扩展到泰国、印尼、菲律宾、柬埔寨、台湾、澳洲和中国。

宇威目前在老挝拥有近二千英亩的原生态印加果种植地,完全不使用化学肥料与杀虫剂,植物不含基因改造成分,所有农地由来自台湾的农业种植专家驻地管理。

1 inchaway company profile
2 Singapore Inchaway Company Profile
3 Malaysia Inchaway Company Profile
4 新加坡宇威公司
5 马来西亚宇威公司
6 马来西亚宇威公司工厂
7 新加坡印加果油
8 马来西亚印加果油
9 台湾印加果油
10 台湾宇威公司
11 台湾印加果油公司
12 新加坡宇威公司地址
13 宇威工厂
14 新加坡宇威产品
15 印加果油产品
16 印加果农场
17 印加果油市场
18 印加果原装的
19 新加坡印加果市场
20 台湾印加果油市场
20 台湾印加果油市场
22 宇威油
23 宇威印加果油
24 新加坡加油
25 马来西亚加油
26 宇威印加果精华油
27 印加果油成分
28 喜乐宝
29 喜乐宝产品
30 宇威新加坡
31 倍能
32 水活丽
33 爱倍净
34 出水芙蓉
35 宇威
36 新加坡宇威油
37 新加坡印加果油那里买
38 宇威会员
39 加入宇威会员
40 加入新加坡宇威会员
41 保健产品
42 新加坡保健品
43 宇威见证